聯絡電話(02)2716-3535
官方LINE
官方微信
官方臉書

Real Stories

案例分享

戀愛了❤️球后戴資穎代言醫美大秀好身材美翻球迷

2018/04/13


  • ▲戴資穎。(圖/翻攝自戴資穎粉專)

▲戴資穎代言醫美,打扮美翻球迷。(圖/翻攝自戴資穎粉專,圖下同)


體育中心/綜合報導

在全世界擁有超高人氣的球后戴資穎,不僅球場得意,在全英羽球公開賽中連霸成功,球場外也代言不斷,近日就受到醫美邀約,有別於球場的霸氣,戴資穎穿上精緻小洋裝,大展女性美,驚艷一票球迷,更有粉絲大呼「戀愛了!」


戴資穎自2016年12月登上世界球后至今,已經超過一年,高超的球技和霸氣的表現,讓她在這一年當中贏得不少球迷的心,近日更是一舉拿下全英賽冠軍,成為台灣史上首位衛冕的球員,也是全英賽近11年來首位連霸的女將。


▲戴資穎。(圖/翻攝自戴資穎粉專)


不僅場上的表現擄獲球迷,戴資穎去年為了讓世界看見台灣,放棄世錦賽選擇世大運的舉動更是感動全台灣,如今因為沒能參加世錦賽而少掉許多積分,4月恐讓出球后寶座,但戴資穎卻不在意,正面的回應暖哭粉絲。


除了球場表現外,戴資穎良好的形象也贏得許多廠商代言,近日一醫美代言,戴資穎換下平時穿著,改以精緻小洋裝、時尚褲裝現身,秀出健美的身材,大展女性美,讓大家看見戴資穎不同的一面,更是讓球迷大呼簡直太美,「戀愛了!」

原文網址|https://sports.ettoday.net/news/1138029#ixzz5CWOc6S90 


手術療效因人而異,故本圖文所述之內容僅供參考,實際狀況須由專業醫師進行診斷評估而定。




探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:5 加 9 = ? (請輸入答案)

WeChat

Line@

Facebook