聯絡電話(02)2716-3535
官方LINE
官方微信
官方臉書

Responsibility

企業社會責任

蘋果樹致力提升社會健康生活理念及美學價值,100%道德採購原裝合法並通過台灣衛福部核準之合法產品,醫療器材皆有完整的原廠防偽標籤、中英文許可證字號。本公司秉持一貫的安全醫療設備及完整SOP,回歸醫療本質,落實蘋果樹的文化核心思維:『病人所需、優先考慮』,全面導入“同理心服務”,體會客戶難以言喻的需求、醫治其病症,並解決其問題。蘋果樹擁有全世界最頂尖科技設備與醫療系統,在知識信念上沒有侷限,不分傳統、非傳統、東方或西方醫學,我們不斷追求更安全、更有效的醫療,協助各位達到健康與美麗並存的理念!


蘋果樹五大服務承諾如下:


 同理心服務的五心保證

01

歡心

將原本生硬的醫療工程轉換為人本文化,並將“Design Thinking"的設計思維導入醫療環境,營造整體療癒幸福空間,讓您歡心感受舒適的醫療氛圍。

02

安心

通過美國FDA安全檢測及衛生署認證合法的最新儀器設備,讓您安心享受安全合法的醫療服務。

03

放心

蘋果樹有專業的整合醫學團隊,醫師將依您的需求為您量身訂製個人專屬療程,加上術中完善的照顧及術後定期的追蹤,以負責的態度關心您,真正解決您的問題。

04

信心

蘋果樹是全台唯一能為您提供完整的內、外整合醫學規劃的健康美學管理機構。在這裡,我們幫您從根本開始調整,協助您由內而外達到健康、美麗與自信。

05

熱心

我們秉持完善的醫療服務品質,讓您找回健康、美麗,開始享受快樂生活。同時,您也可將這份喜悅分享給身邊有需要的親朋好友,讓他們和您一樣,更健康、更美麗,更快樂!

`

探索健康與美麗 聯繫我們

*
*
*
*
* 驗證碼:9 加 6 = ? (請輸入答案)

WeChat

Line@

Facebook